当前位置:

易建联欢迎奥登加盟CBA

点击: 2019-02-09

上周末,第五届薪火阵营在深圳开营,营长易建联也抽空来到现场,出席了开营仪式。易建联在接受采访时对奥登加盟CBA表示了欢迎。

五年前,薪火阵营成立,易建联表示,“这个训练营除了教会球员们更先进的技术,还有一种突破自我的精神。”作为训练营的教练,阿联表示他目前还无法很好的驾驭教练这个角色,“这个职位对于我来说不是一个目前能完全驾驭的角色,因为当我尝试着去教这些青少年打篮球的时候,要很用心的去了

这些球员的技术特点和水平,来做出不一样的指导和分析,要用不一样的形式让每一个球员能够更好的理解。”

前段时间,因为伤病,阿联缺席了一些热身赛,“伤病已经没有大问题,只是肌肉有点拉伤。”在欧洲拉练期间,男篮的表现不是很好,曾惨败给了塞尔维亚和俄罗斯,对于男篮目前的磨合情况,阿联说:“需要在热身中寻找问题,为亚锦赛做准备和调整。男篮面临换血,应该说在防守强度比往届更强,经验和水平发挥不稳定也是正常,我们希望通过高水平比赛加强在场上的观察和决定。”

今天,江苏肯帝亚宣布奥登合同生效,他通过试训,新赛季将身披20号战袍。而阿联和奥登是同年参加的选秀,对于老熟人的加盟,阿联说:“欢迎他参加联赛,伤病无法抗拒,他其实在NBA刚开始就一直膝上,改变了他的轨道,他的水平和条件应该是相当高,希望他能恢复。”

'); })();

相关资讯