当前位置:

陶拉瓦:布拉彻是菲律宾巨大补强

点击: 2019-02-09

据菲律宾媒体报道,在菲律宾篮球历史上,没有谁代表菲律宾出战的次数多于陶拉瓦,现年42岁的陶拉瓦是菲律宾联赛最老的球员,他甚至有机会代表菲律宾男篮出战2015年长沙亚锦赛。

尽管这些年跟随菲律宾南征北战见多识广,但他表示,他没有见过几个威力如菲律宾归化外援布拉彻般强的球员。

“布拉彻对于球队而言是巨大补强,”陶拉瓦说道。

“我觉得在亚洲范围内,我参加过很多亚洲比赛,即便中国拥有易建联,伊朗拥有哈达迪,再加上他们所拥有的其他内线,(他们也难以阻止布拉彻),这家伙是野兽,我们其他人必须给他提供支援。”

从2002年到2011年陶拉瓦一直都是菲律宾男篮成员,他曾经给菲律宾另一位归化外援多希特打过替补,他跟中国上一代内线的姚明、王治郅对抗过,后来他又跟哈达迪、易建联这一代对抗。

陶拉瓦坚信,去年世界杯场均轰下21.2分13.8个篮板的布拉彻是最好的球员之一,在即将到来的亚锦赛上没有谁能够阻挡他。

“他会砍下大量分数,我不认为亚洲有谁能够防住他,他只需要找回状态,他跟我对抗时用肩膀撞击我,我的感觉就是,噢,这哥们也太壮了,然后我们到了防守端必须得防守他,我们跟他争抢卡位就像摔跤一样,”陶拉瓦表示,他还特别提到布拉彻现在压根没恢复到比赛状态。

陶拉瓦也明白,只靠布拉彻一人他们无法问鼎亚洲,他表示:“我们还有用泰伦斯-罗密欧、杰森-卡斯特罗,还有其他一些能投篮的球员,所有我们这些球员要做的就是找到自己的点出手。”

“当布拉彻展开进攻,他们会用双人夹击对付他,每个人都必须得施以援手帮他解围。”

'); })();

相关资讯