当前位置:

半场落后17分险逆转 男篮拉练次战震惊俄罗斯

点击: 2019-02-09

距离中俄首战不到24小时,北京时间今天凌晨,中国男篮就在中俄第二场封闭热身赛中“一鸣惊人”。截至今晨发稿时,本报记者从俄罗斯篮协官网获悉,中国队以88比96惜败给对手,整体表现令世界顶级劲旅俄罗斯队“相当震惊”。

由于俄罗斯队遭到国际篮联临时禁赛,中俄之战始终处于“高度机密”状态。本报记者通过俄罗斯篮协官网得知,中国队虽然上半场以44比61大比分落后对手,但下半场开始,中国队在易建联的率领下展开绝地反击,全队无论进攻还是防守都发挥出了今年以来最高的水准,一度打得俄罗斯队措手不及。不过俄罗斯队毕竟是世界顶级强队,此番派出的阵容也非常强大,除了效力于NBA的莫兹戈夫缺席外,这支队伍就是俄罗斯队即将征战男篮欧锦赛的班底。

一天之前,中国队曾在访欧首战中以75比101输给了由准主力阵容出战的俄罗斯队。

'); })();

相关资讯