当前位置:

巴尼亚尼无视禅师评价 代表国家出战比私事重要

点击: 2019-02-09

今年夏天,在ESPN的一些报道中,菲尔-杰克逊把前尼克斯球员巴尼亚尼形容为是“鸡肋”“没病装病”,而巴尼亚尼表示,现在还不是回击禅师的时候。

“一切都会有一个合适的时间来讲清楚,”巴尼亚尼在接受意大利媒体采访时表示,“我心中已有回应的答案,但如果今天我就打响这场口水仗,这是很自私的行为,现在唯一重要的事情就是国家队的比赛。至于这件事情,稍后一些时间我会很乐意回应。”

巴尼亚尼是2006年NBA状元秀,当时是被猛龙选中,在NBA征战了9个赛季,一直没有打出符合状元身份的期待,职业生涯场均数据15分、4.8篮板、1.3助攻,很多人认为他是“水货”。

巴尼亚尼在2013年夏天被交易到尼克斯,在尼克斯的2个赛季里他的表现也平平,仅打了71场比赛,场均贡献13.9分、4.9篮板。

在被问到过去和杰克逊的关系如何时,巴尼亚尼回答:“很正常。根本没有任何负面的报道。”

'); })();

相关资讯