当前位置:

尼克斯季票续订率不佳 201场售罄纪录恐作古

点击: 2019-02-09

《纽约邮报》消息,麦迪逊花园广场有很多主队,最著名的就是NBA的尼克斯和NHL的游骑兵,不过,这两支球队受到的待遇现在可是没法相比。

尼克斯和游骑兵的老板都是詹姆斯-多兰,游骑兵近年来一直是NHL强队,上赛季打进东部决赛,尽管负于闪电队,但和上赛季仅17场胜利创造了队史最差战绩的尼克斯一比,游骑兵还是强出许多,这在两队新赛季的季票续订上表现得格外明显。

根据MSG的一位发言人宣布,游骑兵新赛季的季票续订率达到98%,而尼克斯只有87%,差距多达11%。

上赛季开始前,尼克斯的季票续订率还有92%,看来过去的这一季实在让纽约球迷寒心。

从2010年开始,尼克斯主场比赛球票已经连续201场售空,如果新赛季尼克斯开局表现不佳,让球迷们再度失望,很可能这个纪录也将面临终结。

'); })();

相关资讯