当前位置:

湖人等三队有意自由球员塞拉芬

点击: 2019-02-09

法国内线悍将凯文-塞拉芬今年夏天成为了一名自由球员,至今他仍然没有找到适合的新东家。

不过近日据《华盛顿邮报》报道,在目前自由球员市场优质球员已经凤毛麟角的情况下,塞拉芬受到了多支球队的关注,其中就包括了洛杉矶湖人、纽约尼克斯以及华盛顿奇才。

对于这位内线悍将,奇才后卫布拉德利-比尔曾毫不吝惜赞美之词,他说:“我们都清楚他有多么出色,我认为有些时候他自己都没有意识到,他具有多么出众的天赋,我一直都在跟他说,‘我会把球交到你的手上,在我看来,没有人在低位能把你防住。’”

现年25岁的塞拉芬是2010年NBA选秀大会的首轮第17顺位新秀,职业生涯的前5年他都是在奇才度过的。2010-11赛季他曾和易建联做过队友,并且两人时常在一起进行赛前训练和热身。

在为奇才效力的5个赛季中,塞拉芬总共出战过326场常规赛,在场均16.4分钟的上场时间里交出6.4分、3.7个篮板的成绩单。上赛季,塞拉芬场均能够获得15.6分钟的上场时间,贡献6.6分、3.6个篮板。

'); })();

相关资讯