当前位置:

欧锦赛-加里纳利33分 意大利2分不敌土耳其

点击: 2019-02-09

欧锦赛-加里纳利33分 意大利2分不敌土耳其

在2015年欧洲篮球锦标赛B组的一场强队之战中,尽管意大利下半场追上了原本16分的比分差距,但在最后时刻功亏一篑,以87-89惜败土耳其。

土耳其首节比赛攻势很猛,很快建立起了两位数的领先优势,分差在第二节最大时被拉大到16分。意大利通过后三节的稳定表现渐渐将分差缩小,比赛还剩9秒钟时球队以86-88落后两分。此时此前罚球14罚全中的掘金球员加里纳利获得2次罚球机会,但是第二发并未命中。对手获得防守篮板后意大利被迫犯规,土耳其中锋同样两罚一种,意大利在还剩6秒时落后2分。没有暂停的意大利只能快速运球到前场抢投三分,贝里内利面对两人防守超远距离三分弹框而出,意大利只能接受惜败的现实。

本场比赛土耳其的防守非常具有压迫性,他们全队共有8次抢断,并造成了意大利14全场次失误。

意大利队的加里纳利全场10投9中,罚球15罚14中,拿下全场最高的33分。今夏从马刺转投国王的贝里内利拿到14分。篮网内线球员巴格纳尼贡献12分和4个篮板。

土耳其这边,活塞大前锋伊利亚索瓦上场21分钟贡献17分。

(东子)

'); })();

相关资讯