当前位置:

加拿大美锦赛12人大名单出炉:9名来自NBA

点击: 2019-02-09

北京时间8月30日,据TSN网站报道,加拿大国家队确定了球队参加在墨西哥举行的美锦赛最终大名单。

最终的12人大名单同参加2015年Tuto Marchand杯热身赛的名单相比只有一个改变,替补控卫Olivier Hanlan被刷出。

以下为全部12人名单:安东尼-本内特和安德鲁-威金斯(森林狼)、Aaron Doornekamp、Melvin Ejim(魔术)、Brady Heslip、科里-约瑟夫(猛龙)、安德鲁-尼科尔森(魔术)、凯利-奥利尼克(凯尔特人)、德怀特-鲍威尔(小牛)、罗伯特-萨克雷(湖人)、尼克-斯陶斯卡斯(76人)以及Phil Scrubb。

2015年美锦赛将于8月31日至9月12日在墨西哥举行,比赛的前两名球队能够自动获得明年的奥运会参赛资格。加拿大男篮有望获得自2000年悉尼奥运会后的首次奥运会之旅。

'); })();

相关资讯