当前位置:

开拓者将围绕利拉德重建球队

点击: 2019-02-09

北京时间9月9日消息,CBS体育继续推出夏季球队报告系列,开拓者在夏天走了核心拉马库斯-阿尔德里奇等主力,球队开始年轻化,新赛季的征途任重道远。

如果不是韦斯利-马修斯受伤,开拓者也许会以西部第二或者第三的身份结束常规赛,如果这样的话,他们也许能进第二轮,然后或许可以走得更远。不过现实是残酷的,在马修斯受伤之后,他们最后22场比赛只赢了10场,季后赛面对灰熊,以1-4被淘汰。

如果不是马修斯受伤,阿尔德里奇可能也不会走。可惜这只是如果,开拓者的阵容因为他的离开发生了巨变。总经理尼尔-奥尔谢另辟蹊径,招来许多年轻球员,围绕在达米安-利拉德周围。

主要增员:梅森-普拉姆利(交易)、艾尔-阿米努(自由人)、埃德-戴维斯(自由人)、莫-哈克里斯(自由人)、杰拉德-亨德森(交易)、诺尔-冯莱(交易)和迈克-米勒(交易)。

主要减员:拉马库斯-阿尔德里奇(到马刺)、韦斯利-马修斯(到小牛)、尼古拉-巴图姆(交易)、罗宾-洛佩斯(交易到尼克斯)、阿隆-阿弗拉罗(到尼克斯)、达雷尔-莱特(到中国打球)和乔尔-弗里兰德(到俄罗斯)。

阿米努也能拿3000万美元的合同,总经理是不是疯了?

奥尔谢给了阿米努4年3000万美元的合同,遭到多人的嘲笑,不过奥尔谢却认为这些人一定没看过阿米努打球,也没注意到两年后工资帽将上升到1亿多美元的事实。

奥尔谢非常看好阿米努,有可能让他进入先发阵容。如果这个24岁的年轻人能在先发位置有不错的表现,那么开拓者的钱花得就值,甚至可以说是捡到宝了。

不过阿米努的中投很糟糕。如果主帅特里-斯托茨打算提升进攻节奏,那么阿米努会有所帮助,而且他也是个不错的防守球员。就目前来说,这个合同并不算疯狂。毕竟,两年之后,700万美元左右的合同满大街都是。

球队年轻化,总经理做对了吗?

是的。无论结果如何,年轻化总不是坏事。就算阿米努、普拉姆利、戴维斯和冯莱等人表现欠佳,你也得佩服奥尔谢的转变之快。

开拓者当然想留下阿尔德里奇,但也做好了他离开之后的准备。利拉德刚签下5年顶薪合同,现在是唯一的顶梁柱。奥尔谢的目标就是让一群处于上升期的年轻人来辅佐他。

当开拓者的首发时利拉德、马修斯、阿尔德里奇和洛佩斯时,他们是一支成熟的球队,知道自己在队中扮演的角色。现在,一切都变得不确定起来,不过他们还有空间进行调整。就目前的阵容来说,在西部能进季后赛就不错了,不敢有过高的指望。

对开拓者本赛季能有什么期望呢?

没有太多期望。CJ-迈克科伦姆和梅耶斯-莱昂纳德上赛季都有不俗的表现,而普拉姆利和戴维斯在首发时数据也不错,如果在东部,开拓者可以打进季后赛,但在西部,却是难上加难。

开拓者并不想摆烂,否则夏天也不会如此卖力地进行人员变换。他们仍想成为有竞争力的球队,但只是想打造新的球队。这是阿尔德里奇走之后的第一年,他们的期望值很低。

'); })();

相关资讯