当前位置:

开拓者主帅:不惧阵容巨变 新赛季多投三分

点击: 2019-02-09

 

今年夏天,开拓者经历了阵容大变,原来的先发5虎有4人都离开了这支球队,只剩一个利拉德。但开拓者主教练斯托茨表示,新赛季他们还是会继续多投三分。

“我们不会放弃上赛季的进攻方式,进攻端会打得很有流动性,过去几年我们一直是联盟里三分球的领军者之一,现在我们没了那么多投三分的投手了,但我不想做出让步,我不想说我们新赛季投三分会不如上赛季那么多,”斯托茨表示。

上赛季开拓者场均出手三分27.2次,排名NBA所有球队的第3位,命中9.8球,排名第6位。而2013-14赛季,开拓者场均出手三分25.3次,同样在NBA排名第3位。命中9.4球,并列排名第2位。

虽然走了巴图姆、马修斯、阿弗拉罗等外线悍将,但开拓者还有利拉德、麦科勒姆等三分高手。

“现在才8月,我没办法告诉你我们新赛季的进攻会是什么样,但我想,我们拥有足够有天赋和技术的球员,”斯托茨表示。

'); })();

相关资讯