当前位置:

新赛季帅位盘点:斯科特卡尔堪忧

点击: 2019-02-09

新赛季已经临近,《篮球内幕网》分析了几位处境不稳的主教练现状。在NBA,主教练是是时常被当做替罪羊炒掉的,几年前才赢下最佳教练奖,球队也不会留情面。就算主教练不是球队的根本问题,但对于想要重新开始的球队来说,炒掉主帅往往是重启的按钮。

2015-16赛季,同样有几位帅位相当不稳的教练,总结如下:

因球队大环境动荡可能被炒

乔治-卡尔:卡尔已经是NBA的传奇名帅、千胜教头,但国王的管理层堪称联盟最混乱之一,卡尔与考辛斯有过不和的经历,外界也不断传言称国王可能交易掉考辛斯。而且,国王管理层对于球员和教练的期盼似乎是不现实的,在这样的环境下,卡尔能否坚持执教完一整个赛季都是问题,这与他的能力无关。

拜伦-斯科特:斯科特也是一位极富经验的教练,但近几年的湖人换帅乃家常便饭。现在湖人阵容很年轻,斯科特又是球队名宿,管理层可能会多一点耐心。但斯科特因为刻板严厉的执教方式已经遭受了一些批评,谁知道未来湖人对他的看法会否改变。

顺其自然地离队

史蒂夫-克里夫德:克里夫德在做助教的时候就辗转了多支球队,他曾经帮助黄蜂取得闯进季后赛的突破。但黄蜂在如今的东部前景仍然不算好,而且下赛季是克里夫德的合同年,假如球队难有突破,他选择离队并不是困难的决定。

特里-斯托茨:开拓者在今夏失去了很多核心球员,实力肯定大打折扣,斯托茨未来执教肯定难上加难。开拓者总经理尼尔-奥什利虽然还很支持斯托茨,但当球队陷入困顿,双方还是可能出现裂痕。

成为困境牺牲品

兰迪-惠特曼:近几年奇才的上升趋势令外界对他们多了很高的期待,但他们想再取得实质上的突破是很困难的。假如新赛季奇才开局不顺或者没有实现期待,付出代价的就会是主教练惠特曼。

杰夫-霍纳塞克:假如太阳在新赛季打得不顺,霍纳塞克同样可能成为“热锅上的蚂蚁”。假如能闯进季后赛,霍纳塞克的位置很安全,但这个目标对于太阳来说还是较为困难的。假如他们赢不到35场,霍纳塞克就要悲剧了。

'); })();

相关资讯