当前位置:

利拉德重返母校三分大赛夺冠

点击: 2019-02-09

本周六,开拓者球星利拉德重返母校韦伯州州立大学,并在那里参加了校友会组织的三分球大赛。

比赛中,利拉德显的非常轻松,他在规定时间只剩0.5秒时投出了手中的最后一个花球,并稳稳命中,算上投中这个花球所得的2分,利拉德总共投得了22分,这个分数让他轻松夺冠。

大学时期利拉德效力于韦伯州州立大学校队,在2012年利拉德进入NBA开始了他的职业生涯,但成为职业球员的利拉德并未放弃学业,他一直在利用休赛期来完成相关的课程,直到今年5月利拉德终于得到了大学学位。

值得一提的是,利拉德上赛季常规赛一共投中了196个三分球,这个数字让他排名上赛季三分球命中总数的第6位,但他的三分命中率却只有34.3%,这个数字并不算优秀。

开拓者队在这个休赛期选择了重建,上赛季首发五虎中走了四个,而利拉德就是那个唯一留下来的人,开拓者以一份5年1.2亿美元的大合同留下了利拉德,而新赛季利拉德也将成为开拓者队重建的核心力量。

'); })();

相关资讯