当前位置:

美媒:乔治能够重返全明星 步行者加入竞争者行列

点击: 2019-02-09

美媒:乔治能够重返全明星 步行者加入竞争者行列

北京时间9月3日,据《雅虎体育》报道,骑士在东部的统治地位让人们觉得好像他们不可能在东部遭遇什么困难,这或许只有罗斯恢复到超级巨星的水准、詹姆斯遭遇伤病麻烦或者奇才能弄来凯文-杜兰特才有可能发生,但人们并没有意识到由保罗-乔治领军的步行者可能成为那个阻击骑士的对手。

早在2013年和2014年,乔治领军的步行者就给三巨头领军的热火造成过巨大的麻烦,但是这支步行者的辉煌太过短暂,由于兰斯-斯蒂芬森严重影响了他们的化学反应,加上去年夏天保罗-乔治遭遇了那次可怕的伤病,看起来这支球队似乎可以开始重建了。但是乔治还是在赛季中完成了复出,虽然他的表现没有像以往那样令人激动,但是这已经是个好的讯号。

对于乔治的伤病,其实我们可以更乐观一些,毕竟他只有25岁,在这个年纪他是完全有可能康复并重回巅峰的,乔治在受伤之前的那个赛季打了80场比赛场均能够拿到21.4分6.8篮板3.5助攻和1.9抢断,他是一个在攻防两端都能改变比赛的球员,而我们知道,现在的联盟中这样的球员并不多。

而对于步行者来说,在签下蒙塔-埃利斯之后他们要更多的打小个阵容了,毫无疑问,他们会经历转型的阵痛期,但是保罗-乔治的存在使得他们在转型的过程中有明确的核心和重点,这是大部分过渡期的球队所不具备的。

无论怎样,这个赛季对于乔治来说都非常重要,即使步行者这个赛季没有达成既定目标,乔治也无需在意,他只需要趁自己还年轻的时候充分挖掘自己的潜力。但是,如果乔治能够回到巅峰而步行者阵容磨合顺利的话,那么他们可能会打破东部的格局。

(Andrew)

'); })();

相关资讯