当前位置:

泡椒不屑ESPN预测步行者排名 东部第9就笑笑

点击: 2019-02-09

北京时间8月19日,据vigilantsports网站报道,ESPN近日对下赛季NBA的东部排名进行了预测,而他们对步行者队的预测结果令保罗-乔治笑哭。

昨天,ESPN公布了对下赛季NBA东部排名的预测结果,印第安纳步行者队以39胜43负排在东部第9,这就意味他们将无缘季后赛。

上赛季,步行者队当家球星保罗-乔治由于在参加美国男篮的训练中遭遇重伤,因此缺席了76场常规赛。尽管他在常规赛最后阶段复出,但是依然无法帮助步行者队打进季后赛。

今年夏天,步行者队的阵容出现了不小的调整,两位曾经的首发内线希伯特和韦斯特相继离队。球队总裁拉里-伯德曾多次表示,今后步行者队的打法会发生改变,并且将会加快节奏。届时,乔治可能会更多地尝试打四号位。

即便步行者队将迎来一个健康的乔治,再加上一些新球员的加入,ESPN认为下赛季步行者队只能比上赛季多赢1场比赛,并且依然将无缘季后赛。

针对ESPN的预测,乔治表现得非常不屑,并且在推特上写道:“第9位(笑哭)”

'); })();

相关资讯