当前位置:

世预赛:中国香港2-3憾负卡塔尔

点击: 2019-02-01

北京时间9月8日20点,2018俄罗斯世界杯预选赛亚洲区40强赛C组第4轮展开角逐,排名C组第1的中国香港队主场迎战卡塔尔队。第21分钟,卡里姆-布迪亚夫头球破门,为卡塔尔队首开记录。第62分钟,哈桑射门得手。第84分钟,穆萨补射破门。第87分钟,白鹤头球攻门。第89分钟,高梵转身抽射得手。最终,卡塔尔队客场3-2战胜中国香港队,三连胜后积9分位居C组积分榜第1位。

在首轮比赛中,卡塔尔队客场1-0绝杀马尔代夫队。而中国香港队7-0战胜不丹队。随后,中国香港队主场2-0战胜马尔代夫队,客场0-0战平中国队,而卡塔尔队则以15-0大胜不丹队。上半场比赛第9分钟,中国香港队快速反击,麦基准备射门时被对方球员挡了一下,皮球被阿达尼稳稳抱住。第14分钟,陈肇麒推倒了卡塔尔队的阿卜杜拉赫曼,被主裁判出示了一张黄牌。第20分钟,卡塔尔队获得禁区内间接任意球,但哈桑主罚的任意球被人墙挡出。1分钟之后,阿尔-海多斯开出右侧角球,卡里姆-布迪亚夫在对方禁区内头球攻门,皮球飞入球门右上角,攻破了叶鸿辉的十指关,为卡塔尔队首开记录!第27分钟,阿尔赛义德在对方禁区前沿任意球直接射门,皮球稍稍偏出左侧门柱。第30分钟,基蓝马在对方禁区内头球攻门,皮球飞出底线。2分钟之后,哈桑在中国香港队禁区内胸部停球后一脚撩射,皮球稍稍偏出右侧门柱。第38分钟,黄洋拉人犯规,领到一张黄牌。半场战罢,卡塔尔队暂时1-0领先中国香港队。

下半场易边再战。第52分钟,卡塔尔队前场打出快速反击,哈桑突入对方禁区内一脚劲射,皮球被叶鸿辉扑出底线。第61分钟,安吉斯替补出场,中国香港队早早用完了换人名额。第63分钟,哈桑在对方禁区前沿左侧得球后大力抽射,皮球如出膛的炮弹一样飞入球门右下角,把场上比分改写为2-0。第68分钟,法图斯撞倒了阿萨达拉-拉赫曼,领到一张黄牌。第84分钟,叶鸿辉扑出了对方球员的远射,但跟上的穆萨补射破门,把场上比分改写为3-0。3分钟之后,效力于石家庄永昌的白鹤近距离头球攻门得手。第89分钟,中国香港队开出角球,白鹤射门打在防守球员身上后皮球来到高梵面前,这位现效力于北京北控的内援转身右脚抽射破门,把比分差距缩小为1球。最终,卡塔尔队3-2战胜中国香港队,三连胜后积9分,力压中国香港队,排名C组积分榜第1位,净胜球达到了17个,比中国队净胜球多8个。

进球信息:

卡塔尔队:卡里姆-布迪亚夫(第21分钟),哈桑(第62分钟),穆萨(第84分钟)

中国香港队:白鹤(第87分钟),高梵(第89分钟)

黄牌信息:

卡塔尔队:阿卜杜拉赫曼(第79分钟)

中国香港队:陈肇麒(第14分钟),黄洋(第38分钟),阿萨达拉-拉赫曼(第68分钟)

红牌信息:

首发阵容及换人:

卡塔尔队:1-阿达尼;2-穆萨,3-哈桑,6-卡索拉,8-阿萨达拉-拉赫曼(第75分钟,14-姆亚耶德),10-阿尔-海多斯(第91分钟,7-卡里德), 13-蒙塔里,16-阿布莱姆-胡赫(第82分钟,11--阿卜杜拉赫曼-侯赛因),19-阿卜杜拉赫曼,20-卡里姆-布迪亚夫,23-阿尔赛义德

中国香港队:1-叶鸿辉;3-法图斯,4-白鹤,5-基蓝马,6-黄洋,7-陈肇麒(第45分钟,8-徐德帅),10-林嘉纬,12-卢均宜(第42分钟,11-高梵),13-张健峰,14-积施利,22-麦基(第61分钟,9-安吉斯)

'); })();

相关资讯