当前位置:

马代主帅:满意球员表现 相信中国队能出线

点击: 2019-02-01

北京时间9月8日晚19:35,2018年世界杯亚洲区预选赛40强赛展开第4轮的争夺,凭借着于大宝的梅开二度和张琳芃的进球,中国队在沈阳3-0战胜了马尔代夫。比赛结束后第一时间,马尔代夫主帅伊斯梅尔在点评比赛时表示,中国队表现很好配得上比赛胜利,同时坚信中国队会小组出线。

马尔代夫刚刚更换了主教练,新主帅虽然也来到了沈阳,但是并未出场指挥比赛,因此本场比赛依旧是由伊斯梅尔指挥。赛后,这位马尔代夫主帅在点评比赛时表示:“首先要祝贺中国队取得胜利,但是我觉得我们球员表现还是不错的,我们今天也制造了一些不错的机会,可是很遗憾的是我们没有把握住进球的机会。”

当被问及到本组谁最后可能从小组中脱颖而出时,伊斯梅尔直接回答:“虽然香港队在小组中积分领跑,但是我相信中国队是这个小组当中很有希望出线的球队。”

(六十一浩)

'); })();

相关资讯