当前位置:

重庆某知名教练涉淫乱 已被警方拘留罚款

点击: 2019-02-01

喝酒划拳输了被惩罚是常事,但划输拳就被罚脱成裸体,你遇到过吗?昨晚11点,九龙坡区警方在“安渝”行动中,在石坪桥某KTV娱乐场所,将一包房内正在“裸嗨”的3男3女抓获。警方事后调查发现,3名男顾客竟都是我市体育圈内人士,其中一人还是我市知名的足球教练。据悉,这是我市首例按新治安处罚法划定的违法行为并查处的案件。

“妈咪”带“小姐”任你选

据九龙坡区治安支队徐副支队长介绍,在两个星期前,他们接到群众举报,称有一娱乐场所竟有“裸陪”服务,经过一段时间的摸排,昨晚11点,民警采取了查处行动。

11时许,便衣民警刚走进KTV,正见一“妈咪”带领着分别佩戴有红、绿牌的10位浓装艳抹的女子路过大厅。此时,一接待人员立即上前热情介绍,“妈咪”会带10位小姐供客人选择,戴绿牌的小姐可带出玩耍,带红牌的小姐则不“出台”,但不管哪种牌都可以为其特色服务——“裸陪”,每位客人收费300元。

民警突袭 裸女正狂舞

接待人员领民警去一包房时,民警听见一包房里传出了震耳欲聋的音乐和大笑声,且门上的探风口被白纸糊了个严严实实,“里面肯定有问题。”徐副支队长一声令下,民警们立即冲入包房。

民警们发现,包房里散放着几瓶洋酒,沙发上有一大堆衣裙,3个裸体女人正在跳舞,3男子则在旁喝着酒观看。看见有人冲进来,6人吓得不知所措,呆在原地一动不动。当民警表明身份后,一裸女暗叹倒霉。

据裸女交代,“裸陪”服务一般是通过划拳方式进行,客人输了喝酒,小姐输了脱衣服,直到把小姐身上脱得一丝不挂为止,就开始跳裸舞,或者进行其他淫乱动作。

顾客是我市知名教练

据治安支队负责人介绍,该场所开设“裸陪”服务约2个月左右,3名男子是我市体育圈内小有名气的人士,其中一位还是较知名的足球教练。据了解,根据新的治安处罚法,6人被以涉嫌聚众淫乱以拘留10天、罚款500元的处罚。同时,娱乐场所的负责人邓某被处以1万元的罚款。

'); })();

相关资讯