当前位置:

托希尔:球迷是最重要的,他们是国米的血液

点击: 2019-02-01

托希尔:球迷是最重要的,他们是国米的血液

当地时间9月5日13:05国际米兰官网带来的报道,近日蓝黑主席主席在巴厘岛接受了采访,印尼老板极大地肯定了球迷的重要性,并表示他们是球队的血液。

托希尔说:“球迷对我们来说是最重要的东西,他们是蓝黑大家庭的一部分。球迷就是球队的血液,给球队注入元气,管理者是球队的大脑,球员则是球队的肌肉。这三个部分协调好是最根本的。”

“当我说道球迷很重要的时候,并不仅仅是指意大利的球迷,而是指全世界的球迷。举个例子来说,在印度尼西亚就有1500万蓝黑球迷。在中国也有极多的国际球迷。”

“这些在意大利的球迷能够有机会前往球场看球,近距离的跟随球队,但对于剩下球迷我们也应该坚定不移的让他们相信也有机会接触球队,哪怕距离很远。我们可以通过新的技术手段,也可以举行重大的活动,就比如这次我和球队的传奇德约卡夫在巴厘岛接受采访,以及暑假时候由萨内蒂带领的中国行。”

“这种球队也正是我们想要建造的,包括莫拉蒂。我们需要在意甲更有竞争力,还要重返欧冠联赛。曼奇尼是我们的支持者,我们也需要球迷在赛季中不懈的支持,不管是在比赛踢得好的时候还是会有意外的时候。”

“本赛季的目标?最低标准就是重返欧冠,但是曼奇尼也说过我们是国米,应该追求更高,因此为什么不追求联赛冠军呢?”

(我叫达芬奇)

'); })();

相关资讯