当前位置:

疯子门将20年后泳池再秀蝎子摆尾

点击: 2019-03-15

提到伊基塔,你会想到什么?相信大部分球迷下意识的反应都是这位“疯子门将”曾经上演的超神蝎子摆尾扑救。如今,在完成当年那个震惊世人的蝎子摆尾动作后20年,这位哥伦比亚人在自己的社交账户上上传了一个小视频,而视频的主要内容就是其完美地复制了自己当年的蝎子摆尾动作,可以说伊基塔现在仍然是“宝刀未老”。

观看视频

1995年9月,在温布利球场举行的一场哥伦比亚对英格兰的友谊赛中,哥伦比亚门将在面对对方球员的一脚吊门时,没有选择用常规的双手接球动作,反而是做出了一个让所有人都惊讶无比的蝎子摆尾动作,飞身跃起用脚将皮球挡出大门,这个瞬间,也成为足球史上的永恒经典。

如今,在完成当年的那个神奇动作20年后,伊基塔又心血来潮复制了一下当年的壮举,不过这一次,伊基塔将场地选择在了游泳池。视频显示,伊基塔完美的完成了蝎子摆尾的动作将皮球用脚弹出,随后落入泳池。

伊基塔如今的职务是沙特俱乐部阿尔纳塞尔的守门员教练,在伊基塔发布这段小视频之后,《每日邮报》打趣道,该俱乐部主席席尔瓦或许现在正在希望他的教练不会将自己的这些习惯带到训练场上。

'); })();

相关资讯