当前位置:

再造辉煌 PUMA推出最新尤塞恩·博尔特UB跑步系列

点击: 2019-03-15

2015年8月22日至30日,世界田径锦标赛将在北京隆重举行。届时,100米、200米世界纪录保持者,有“世界第一飞人”之称的尤塞恩•博尔特将再战北京,在2008年奥运会打破世界纪录后,在他的福地再创辉煌。

为诠释博尔特在田径场上的卓越表现和挑战人类极限的精神,全球领先的运动品牌PUMA于近日推出了2015秋冬UB跑步系列。该系列不仅结合了现代化的运动科技与饰设计,还从博尔特屡破世界纪录的飞人速度中汲取灵感,推出运动T恤、针织短裤以及外套等一系列产品,完美诠释了博尔特在运动场外独树一帜的穿着风格,打破常规,凸显PUMA FOREVERFASTER的品牌理念。

此次合作系列以正面印有博尔特肖像图案的T恤为主打,吸湿排汗的材质能够为跑步运动提供舒适保障;蓝色跑道图案的印花T恤,局部采用了网眼面料拼接,增强穿着时的透气性能;黑色针织短裤在细节处搭配了反光材料,能够适应夜间运动的安全诉求,Drycell速干面料提升运动科技,整体设计简约而不失潮流。

为了给博尔特的世锦赛之旅加油打气,PUMA还别推出“UB世锦赛纪念T恤”助阵博尔特。用红线划去博尔特保持的100米世界纪录9.58秒飞人记录,希冀博尔特能在赛场上赢得新速度,创造新历史!

将于9月上市的针织卫衣及针织外套均印有尤塞恩•博尔特的缩写“UB”标志,在细节处彰显了此回合作的主题。黑色与灰色的拼接设计简洁大方,让运动经典与潮流动向合二为一;选取柔软且优质的针织布料,为穿着提供了绝佳的舒适度,相信同博尔特一样不甘平凡、拒绝平庸的你,一定不会错过。

PUMA UB世锦赛纪念T恤现已登陆北京三里屯太古里南区S9-16、25 PUMA旗舰店、上海来福士广场5楼与新世界城6楼PUMA店铺以及PUMA京东旗舰店。另外,UB跑步系列将抢先登陆北京三里屯太古里南区S9-16、25 PUMA旗舰店,稍后于PUMA全国各大零售门店及电商平台陆续上市。

'); })();

相关资讯